圖為事發現場。 蘇慶超 攝
圖為事發現場。 蘇慶超 攝
  中新網柳州1月7日電 (蘇慶超 張廣權)1月7日上午11時許,兩輛大貨車在廣西柳州市三江縣境內迎面相撞,致使其中一輛大貨車裝載的集裝箱發生掉落,砸中尾隨的麵包車,造成2人當場死亡,3人不同程度受傷。
  事發地點位於柳州市三江縣古宜鎮古皂村路段。據參與救援的三江縣消防大隊介紹,事發當時,一輛裝有集裝箱的大貨車與對向行駛的一輛空載的大貨車發生碰撞,致使大貨車上面的集裝箱發生掉落,砸中尾隨的五菱麵包車,致使麵包車嚴重變形。
  事發當時,該輛麵包車上載有5人。其中2人當場死亡,3人不同程度受傷。目前,受傷的3人已全部送往當地醫院進行治療。事故善後工作正在處理當中。事故原因,交警部門正在作進一步調查。(完)
(原標題:廣西兩貨車相撞致麵包車“躺槍”2死3傷(圖))
編輯:SN089
創作者介紹

1207

uhvtalv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()